Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 17:32   #93
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Копыто Посмотреть сообщение
В общем я пошел таким путем, антивандальные рамки + заклепки через шайбы, похоже что авто придется продавать с номерами )
А я вот посмотрел на эти рамки, перетерпел первый порыв защититься от повторной кражи, и забил: поставил рамку на несколько саморезов, к рамке номер прикрутил на несложной секретке. Под номером записка (на случай, если снимут все же): "хозяин не договаривается, можешь сразу выкинуть в помойку". Просто не хочу придти с утра и увидеть развороченную дверь или драный в труху бампер. Да и рамки клубные хочется, чтобы висели. В случае кражи буду писать заявление в ментовку, требовать признания ущерба для меня существенным, а поскольку я без закрытия дела не смогу получить новые номера, то фактически я буду ограничен в своих правах, соответственно буду подавать в Верховный Суд иск. Влетит в копеечку, на время останусь без машины (или попробую ее продать), но надо уже как-то воздействовать на власть в этом вопросе. Если, конечно, ничего так и не изменится к этому моменту (надеюсь, что для меня он просто не настанет больше, ибо номера не интересны и слегка защищены (3*тьфу)