01.10.2013, 11:59
|
|
Верховный Жрец
Автомобиль: Koleos LP + бежево-коричневый салон
Благодарности: 449/236
|
58 rus, Не по теме...
напихано конечно в ней дай бог-в высшей кмиплектации + которая, но очень требовательна к бензину, чуть что не то залил-постоянно чек загорается, доходит до того что от плохого бензина заливает одну из свечей-и здравствуй новый блок катушек зажигания, моментально сгорает одна из катушек-5 тыщ стоимость блока, посадка совсем низкая, юбка постоянно по чему то чиркает, заднего света -при парковке задом я имею ввиду-совсем нет хоть ксенон ставь расход как то тоже не маленький-там турбо 180 сил, проблемы с передними датчиками ABS-а там они идут в сборе со ступицей пока гарантия-это все терпимо но неприятно-но вот что будет потом... Ну и ты знаешь-это уже второй опель-перед этим была корса (и осталась собственно)-так там еще терпимо с качеством, здесь как то уже похуже стало, несмотря на то что машина польской сборки, зазоры потом сами регулировали, и если я с симпатией относился к корсе и периодически ездил на ней, то астра меня как то не впечатлила, даже не ездил, так посидел пару раз вышел плюнул и забыл-ИМХО мое впечатление.
|
|
|