Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 07:00   #302
Прошёл обкатку

Автомобиль: Koleos Confort Diesel 4x4 2.0 АКП6 Фаза 2
Благодарности: 24/10
rik78 Уважаемый член клубаrik78 Уважаемый член клуба

Я вот выбрал себе дизельного Колеоса (со дня на день должен придти). Почему дизель? Почитал данный форум и желание думать о хрюках и проблемах (не забраться на бордюр задним ходом и т.д.) с вариатором, не появилось. Думал брать механику, жена сказала - это ты специально делаешь, что бы я не ездила. Остался автомат, а это только дизель. Это раз.

Проблема с прожигом фильтра, насколько я понял, решена производителем. Алгоритм запуска тэна зимой на данном форуме выложен. Это два.

Динамика разгона... Ну вот правда, вам не все равно 10с. или 12? Тем более если речь идет о городе. А для разгонов или дрифтов, надо покупать не кроссовер - семейный автомобиль, а "реальную тачку" для "реальных пацанов". Это три.

На дизельном Колеосе расход меньше (все на форуме об этом пишут). Есть интересные расчеты (на форуме), через сколько тысяч километров появится экономия. Вот щас ИМХО: все эти расчеты неверны, так как ни кто не закладывает в них инфляцию и рост цен. А эти производные в нашей стране вообще ни каким прогнозам не поддаются. И потом (геймеры меня наверное поймут). Речь должна идти не о разовом вложении, то есть о покупки, а о ежедневной экономии. Как в стратегиях (серия ТОТАЛ ВАР или другие пошаговые). Ты сегодня строишь хлев за 10 000. Окупить ты его сможешь только ходов за 100 (уже игра закончится), но каждый следующий ход твой доход будет выше. Как то так. Прошу прощения если последний пункт коряво изложил. Это четыре.

Судя по отзывом участников форума, ни у кого проблем с запуском зимой не было. Это пять.
Конечно переживаю по качеству топлива... Поживем увидим.
rik78 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием