Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 11:58   #1893
Бывалый

Автомобиль: Renault Koleos
Благодарности: 40/27
Miner608 Уважаемый член клубаMiner608 Уважаемый член клубаMiner608 Уважаемый член клуба

Цитата:
Сообщение от ALEX 47 Посмотреть сообщение
А не тяжеловат ли у неё протектор для Колеоса? Мне показалось, что эта резина скорее для бездорожья (зимнего), чем для повседневной зимней городской эксплуатации?
Кстати в шинном центре возле ПА в Шушарах меня уверяли, что эта резина изготавливается в Англии и имеет заводскую ошиповку.
Не тяжеловат, в снегу лучше конечно на них ездить, но и для города вполне сойдут.
Еще не разу не видел Англию на Купере, везти шипованные шины будет дорого, в основном все шипуют в России, только Мишлен, нокия на заводе - это точно, а вот где остальные?. Но все бывает, что в том магазине продают не могу знать.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 58 rus Посмотреть сообщение
Miner608, Я на шиповке всегда ездил, а вы как спец в данной области не подскажете "+" и "-" липучки?
Согласен с товарищем. Вам лучше шипы. И берите в 65 профиле.
Шина 225/65 R17 102T LATITUDE X-ICE NORTH LXIN2 Michelin - самое то. Гребет в снегу хорошо и лед отлично держит. Обкатку только 500 км сделайте и шипы прослужат Вам до замены машины ( 3-4 сезона).

Последний раз редактировалось Miner608; 25.09.2013 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Miner608 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: