Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 20:38   #2399
Модератор

Автомобиль: Koleos DC 2.5 и VW Tiguan S&S 2.0 APR S1 250hp 400Nm
Благодарности: 2,345/703
Alexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру Клуба

fedot, Ну да, но в том то и дело, что мои паспортные данные у ОПСОСа есть, поскольку на меня уже зарегистрированы номера. Равно как и у моего знакомого дедушки. Именно на его зарегистрированный номер и пришла смс, что он должен за другой, который регистрировал не он, а скорее всего персонал какого-то из пунктов продажи симм-карт. А как выбирают - тоже могу представить, чтоб постарше человек был - с такими проще.

Сейчас пытаемся прорабатывать схему доказательств, поскольку данные в какой день это было сделано тоже могут быть не точными, т.к. скорее всего карта оформлена "задним числом". Судя по данным файла оформлена она в начале июля, а первый раз в телефон её вставили 28 августа, и не в России, а в Узбекистане. Отсюда и роуминг в долг.
Работник салона, якобы оформлявший договор уже там не работает, видеозаписи нет. Зато у нас есть свидетели, что мой дед в этот день был в более чем 120км от данного салона. Не знаю, что они дальше предпримут.