Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 23:58   #2369
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Kompozitor,
fedot,
Стяжку сушили два месяца, тепловые пушки и вентиляторы работали постоянно, квартира сырая, об этом все были в курсе. Но вот финальный выравнивающий наливной пол просушили, видимо, плохо. Поскольку в спальной и коридоре делали в первую очередь, а в зале потом доливали, а ламинат наоборот сначала в зале, потом в остальной квартире, то судя по всему в зале наливка, которая должна сохнуть пару часов, все же не просохла. Буду воевать с фирмой, которая делала ремонт. До сих пор с их стороны все было хорошо, посмотрим завтра, что бригадир скажет.

добавлено через 2 минуты
ilejn, весь пол в зале. Пробковая подложка на бетонной стяжке, поверх ламинат. Месяц, как я думаю, плесень пробивала себе дорогу через пробку и ламинат. Ламинат хороший, он неделю на себе воду держал, пострадав не сильно. Но если плесень прошла сквозь, то представляю, сколько ее под ним о_О

Последний раз редактировалось Denius; 22.09.2013 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Denius вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием