Как фанат Фрила выскажусь по поводу цены и комплектации.
Сейчас у ЛендРовера другая политика.Если раньше было три комплектации,то сейчас четыре и порой в какой-то есть ненужные тебе прибамбасы,а в другой нет.Вдобавок теперь даже в базе нет подогрева лобовухи,датчиков парковки,полноразмерной запаски и т.д. и т.п.Всё надо дополнительно заказывать
Пока был на диагностике,решил собрать точно такую же комплектацию как и у меня.У меня SE,но это совсем не та SE,что предлагается сейчас.Решил посчитать.
Берём S-ку 150л.с.(которая сразу чипуется до 190л.с. у Савёлова ,если кому мало 150л.с.) и добавляем всё то,что мне необходимо,то есть точно такую же комплектацию,что и сейчас в моём Фриле SE 2009-го года выпуска/(парктроники перед-зад,подогрев лобового,управление на руле,круиз-контроль,складывание зеркал,полноразмерную запаску,тонированные задние стёкла,шторку багажника ну и ещё,что-то там по мелочи,типа пепельницы-прикуривателя доп.(удобная штука!!!я в ней флешки,шнурр и гарнитуру блю-тусовскую храню)
Вышло 1 534тыс. В 2009-м в такой комплектации стоил 1 380тыс. Инфляция,однако..
Машину ставят в заказ в самой первой партии 2014 года.Получение в феврале.
Если ещё воспользоваться ЛендРовер Финанс программой,то ещё до 5%-7% можно скидку получить.
Вот только ждать не все готовы до февраля.Кто готов,ВЭЛКАМ в "Независимость".Или куда ещё поближе.
Вот и думаю.Младшенький,посмотрев результат диагностики,радостно ручки потер и заявил, что ему вторая машина в семью нужна,и мой Фрил отличный вариант.А я могу заказывать себе новый.В шикарном темно-зелёном цвете...