Цитата:
Сообщение от Skimbl
Приветствую!
Хотел поинтересоваться может кто то смотрел Volvo XC70 14-го модельного года?
Если есть что сказать поделитесь плиз.....
И еще есть вопрос о Toyota Venza - кто то рассматривает ее как следующую после Колеоса.
|
Сегодня специально зашел в салон тойоты пощупать этот автомобиль. Мне вот интересно реально кто-то в здравом уме и трезвой памяти купит этот автомобиль за такую цену??? Ладно внешне полное отстутствие стиля (непонятно к какому класу вообще его относить), но ведь Тойотовцы приподносят его чуть ли не люксовым кросовером!!!! И это с такими отделочными материалами?!!! У меня похожие ощущения были только после знакомства с такими "МЕГА брендами" как MG и Санг-йонг!!! Это же чуть лушче китайского автопрома никак не более. Даже у корейцев (которых кстати тоже до сих пор всерьез не воспринимаю) качество отделочных материалов на голову лучше! Тойотовцы, совсем стыд потеряли впаривать такие авто за такие деньги! Но самое интересное ... - народ покупает мать его так!!! И наверно рады "это ведь - Тойота- управляю мечтой значит" А пойти посравнивать с другими видно лень или зомбация брендом работает на 100%, хрен его знает
Но я бы ее даже за 30 у.е. не взял бы, не то что за 50!!!