Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 15:48   #168
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Boris 29 Посмотреть сообщение
Просто моя ненаглядная под одеялком летом сопит,когда я мокрой простыней накрываюсь,чтоб только заснутьА я вот такой нифига не эгоист
Аналогично. Но мы зимой до -30 (в Москве холоднее не помню) не мерзли, только нужно немного времени, чтобы машину прогреть на ходу.
Просто для сравнения: когда ездил на Логане, то в -20 у меня ноги коченели, а с самого семь потов сходило, окно открывал. Народ тряпки в воздуховоды засовывал, чтобы себя согреть в ущерб задним пассажирам. В дизельном Колеосе без проблем. Но могло бы быть и лучше. Говорю так, потому что есть опыт владения другой дизельной машиной. Вот там вообще было жарко через несколько минут, а тепло начинало поступать в салон в течение первых 60 секунд.
P.S. Мануал в ФАКе про быстрый прогрев дизельной машины я знаю, в первую свою зиму эту проблему с Костей (который наш зарубежный друг и модератор форума) обсуждали, вернее он меня уму учил )))