Неделю назад жена везла меня в гости и обратно на своём Тигуане,ибо я заявил сразу,что сегодня она водитель,а я и Фрил отдыхаем.Короче,то ли под расслабляющим влиянием пива,то ли ещё почему,в голову закралась мысль:в принцире неплохая машина для одного-двух человек.За год владения женой Тигуаном ничего с машиной не случилось.Косяк с тормозами обещают исправить(готовят к зиме новую прошивку).Фрилу уже 4,5 года,а почему бы,собственно,и себе не взять дизелёк????Да,по сравнению с Фрилом как сын и папа.Зато новая машина.Короче звоню в "Независимость",типа давайте рассмотрим вариант:я вам Фрила в трейд-ин,вы мне с доплатой нового Тигуана.В наличии два тёмно-синих(шикарный цвет!!!,в отличии от светло-синего "Акапулько") База+пакет техник+техник2+комфорт,короче всё,кроме кожи,автопарковки(не доверяю я электронике,лучше сам припаркуюсь) и навигации.Цена 1190 тыс.
Погнал Фрила к ОД на диагностику.Пол-ночи не спал,всё пытался представить себя владельцем Тигуана,ну вот как-то с натягом всё получалось,что-то свербило,какой-то дискомфорт.А утром ещё и жена "добавила", типа,а не маловат ли для тебя Тигуан???
В-общем после трёх с лишним часов диагностики(сам настоял,чтобы всё от и до проверили) получился такой результат:
Оценили в 780 тыс.
Посмотрел я распечатку,получается за 95тыс.пробега машина в прекрасном состоянии.
Как говорится,такая корова нужна самому.Через неделю сделаю ТО-96 и буду дальше кататься.
"Понижения градуса" не состоялось.
Да и маловат для меня Тигуан.