Цитата:
Сообщение от Lazycat
А дизельный Колеос стоит , как и бензиновый собрат? Его возможно взять за 1100т, как бензин?
|
Дороже. Но мне предложили на тот момент хорошую скидку, поскольку брал машину из шоу рума, да и вторую уже. плюс кредит под нормальные условия. С учётом того, что в то время как раз шла переориентация производства на Россию и машин не было в принципе, чем и пользовались дилеры посылая всех со скидками и бонусами на три буквы, считаю, что взял удачно. Последнего чистокровного корейца дизелюгу у нас в городе. Потом пошли уже с афтоСрамуса. А по выгоде при пробеге до 20 тыков... Я сомневаюсь.
Да... доходило до - 40 зимой - заводил бы без проблем, если бы эти ... редиски... не поменяли аккумулятор на менее ёмкий. Об экологии гады заботятся... Отсюда проблемы. Потом просто ставил минут на 40 под капот тепловентилятор, пил чаёк и т. д. - заводился без проблем. Но... выдувало на трассе. Машина начинала бить ошибки и врубать аварийный режим. В этом году на зиму утеплю капот, чтоб всё стало совсем хАрошо.)))