Цитата:
Сообщение от god1941
Это незаконно(с)
зы. я бы сделал дубликаты, если бы возникли сложности с переоформлением. А тот факт, что "моими номерами кто-то может воспользоваться", мне наплевать. У меня алиби есть)))
|
Тогда для Вас ссылка выше подойдет. На LR-клубе есть люди, которые делают дубликаты. Но там вообще номера тырят ахово, такое ощущение складывается, если форум почитать.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от владимир1
У меня знакомый после потери одного номера восстановил его за 2 т.р. через Украину. Подробностей не знаю, но ГАИ его отфутболило, а хохлов он в Инете нашёл. Номер сделан по всем правилам(ГОСТу).
|
Ага, можно было сделать за 5 штук. Но если уже решил пойти по законному пути, то никого кормить не буду, ни воров, ни фальшивономерников. Время жалко. Ну и сейчас валерьянки надо наглотаться, чтобы уснуть, а не думать, что я крутых бандюков кинул, они мне машину сожгут. Кинул нариков, а машину итак сжечь могут. Блиииин, поехал за валидолом.
P.S. Может еще найду номера. С женой в выходные обойду еще раз округу. Хотя если приезжали и достали уже, то теперь отправят его очень далеко...