Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 01:57   #2342
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Кстати, еще один + в копилку перерегистрации: после написания заявы 10-15 дней ждать подтверждения изготовлению новых номеров. Лучше потратить день и перерегистрировать.

Начал квест под названием "получи новые номера". В ГАИ все просто: приносите все документы, быстро сделаем после уплаты госпошлины. Вот только ПТС в залоге в банке. А банк требует заявление из ГАИ о краже, которое мне в ГАИ сегодня выдавать отказались, послав получать ПТС из банка. Замкнутый круг. Сейчас жду ответа начальника отдела чего-то там. Хотя веры, что подтвердят выдачу нет. Еще один потерянный день. И возможно без результата.
Те, кто не хочет кормить воров, рекомендую пройти этот квест, потом с вами пообщаемся.

Кстати, узнал, сколько стоит дубликат по ссылке выше - 5000 руб.

В общем в банке ПТС не отдали, требуют заявление из ГАИ, в МРЭО требуют ПТС и не дают заявление. Так что приходится мобилизоваться и выкупить машину.

P.S. Воры отзвонились. Но предложение было интересно и действительно вчера, а не сегодня. Поэтому они были посланы. Посредник сказал мне "Спасибо". Вот интересно, машину не спалят, или колеса там, чего еще. Надо вечером попробовать на стоянку ее пристроить... деньги-деньги...

Последний раз редактировалось Denius; 11.09.2013 в 18:55.
Denius вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием