о, да эта тема немножко про меня! хотя я сейчас и на теане, а дастер у отца, но я проехал 900км на нем по москве, трассе и казани. если отмести все явные признаки дауншифтинга (ухудшение динамики и комфорта) и сосредоточиться на плюсах и достоинствах - то "пыльник (грязевик)" дастер очень интересная машина. я ездил на ниве обычной и шниве - в них не покидает ощущение раздолбайности (или раздолбанности) здесь же все добротно, хотя и достаточно грубо. . в дастере есть почти все нужное и необходимое для передвижения из п.А в Б, без учета какая там по качеству дорога. то есть машина за 600тыр. (дешевле коляна в 2 раза), и вот это соотношение цена=авто у дастера дает внутреннее ощущения удовлетворенности и спокойствия, что ты получил то,что хотел,что тут все не хуже того,что ожидал. ну вот так, хоть и сумбурно вышло, имхо.
ПыСы: вот еще мысль посетила, а нафик вобще эти машины супер-пупер 4х4 за 1,5ляма и выше? вы будете их убивать по говнищам?? жалко же будет! за китайскую электронику? ее можно и в ладу нашпиговать. главная причина - понты! у нас по одежке же судят, пиджачок д.б. модненький от бренда известного)) сам понимая это и взял теану, хотя колян меня устраивал. а тут проехался на дастере - можно еще проще жить))