Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 15:57   #194
Бывалый

Автомобиль: ниссан кошак в шоколаде
Благодарности: 39/21
Silent_Ivanopulo Уважаемый член клубаSilent_Ivanopulo Уважаемый член клуба

Цитата:
Сообщение от максич Посмотреть сообщение
как то я не заметил, что в Х1 места не менбше, чем в коляне. Багажник больше на 30 литров, салон шире на 5 см. Да и точно не знаю, но у всех БМВ сзади есть тоннель, наверно и тут не исключение. сидеть врастопырку не очень удобно, тем более в не самом широком салоне. Это ИМХО.
Цитата:
Сообщение от vasko Посмотреть сообщение
Даже не смешно.
1 - ое, у нового коляна тожу будет тоннель. Если судить по цифрам вы правы, но по ощущениям я разницы не заметил большой.
2 - ое, вы можете смеяться или нет, но посидев в обеих машинах, я высказал свои ощущения. Багажник, поменьше, но все таки поразмыслив я понял: 90% времени я вожу там только зонтик а для великов решено купить велобагажник

Цитата:
Сообщение от бабай Посмотреть сообщение
на бензиновом актионе с акпп я катался недавно на тесте по проселку. сразу скажу общее впечатление без подробностей - колян мне больше нравится по динамике и комфорту, но актион в принципе неплох, ничего негативного не заметил. но! из разумных соображений вот что: актион с 4вд и акпп стоит допустим 950т.р., а колян в районе 1150. с учетом одиноковой неликвидности на вторичке мы через три года можем продать актион за 600, колян за 650. итого 150т.р. в пользу актиона. все подсчеты округленные, согласен,что бывают разные ситуации.
прокатитесь на дизеле, он едет гораздо интереснее причем он обошелся нам в миллион с копеками, за предпоследнюю комплектацию (в максималке добавляется люк, кожа и 18 диски, больше разницы нет).
Silent_Ivanopulo вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием