Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 13:00   #187
Бывалый

Автомобиль: ниссан кошак в шоколаде
Благодарности: 39/21
Silent_Ivanopulo Уважаемый член клубаSilent_Ivanopulo Уважаемый член клуба

Цитата:
Сообщение от Витяй Посмотреть сообщение
Мордашка стала агрессивней. А вообще кто тему завел уже наверное прикупил авто. Интересно на чем остановил свой выбор.
к сожалению, обстоятельства немного поменялись, и покупка авто отложилась до НГ скидок а выбор как обычно пал на машину не из списка. Решили подсобрать еще деньжат и взять bmw X1. Знаю, что сейчас в меня полетят камни, но авто очень порадовал и меня и жену. Он полностью соответствует нашим потребностям: ураганная динамика + высокий клиренс и полный привод. Геометрия как у асфальтовой версии тигуана. В салоне места точно не меньше чем в коляне. Так что нам думаю вполне его хватит и за рыбкой на берег речки съездить и в деревне зимой себя ущербно не чувствовать Единственный недостаток бмв это отсутствие даже докатки, но шиномонтажи сейчас все таки на всех основных трассах есть, так что будем надеяться на лучшее)))
После прочтения новости о новом дизеле на коляне думал нацелится на него, но динамика его губит, а варик и кроссовер все таки считаю вещами не совместимыми (сугубо личные ощущения после долгих дней и ночей изучения форумов и отзывов об авто с сим агрегатом).

А новый актиончик месяца через полтора появится у родителей, так что могу через какое то время тут отписать свои ощущения по поводу сего авто, но в салоне и на тест драйве оставил вполне приятные ощущения (правда тестили мы текущую версию, а вот заказали уже новую).

Последний раз редактировалось Silent_Ivanopulo; 10.09.2013 в 13:11.
Silent_Ivanopulo вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием