Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 17:03   #2374
Ветеран

Автомобиль: Skoda Kodiaq 2.0 TDI, BMW X3 3.0D GO1 249 л.с.
Благодарности: 778/351
Копыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от максич Посмотреть сообщение
Роман, а в чем детали?
хм, ну примерно так но это исключительно мое мнение:
1) руль, он нормальной формы но на мой взгляд тонкий, тоньше чем в Йети и БМВ, кожа есть но по ощущениям как пластик, некомфортно
2) кнопки на руле несколько перегруженно, при чем влезать в борт комп на ходу неудобно, вот в Йети такой скролинг, крутишь выбираешь пункт меню, дошел до нужного, нажал на колесико вошел в подраздел, на Санте одна кнопка для перехода по пунктам, одна для подтверждения ввода, ну неоптимально
3) когда ехал вылезали подсказки голосом причем эту хрень нельзя отключить вернее можно но только завел двигун опять по новой
4) иногда чо то трещит неявно но раздражает
5) про подвеску я писал
6) а добило на авто за 1,5 ляма отсутствие партроников, камера есть а датчиков нет
ну вот какое то такое странное впечаитление от авто, вроде все ок, мультимедия круто, куча всяких выходов, багажник большой, органайзер удобный, место много но такое впечатление что как будто недоделан, сначала делали с мозгом а потом надоело, плюнули и в серию пустили
сорри если сумбурно но есть какие то ценовые рамки, если влезаешь на уровень выше ты это как то подтверди, не?
Вот как то близко по цене с XC70 но в Вольво примочек меньше а такого чувства не испытываешь, а тут дорого но кореец, корея из всех щелей лезет
кстати видел ролик в сети там на тест драйве у автора такие же мелочи раздражают, постараюсь найти

а еще меня просто бесила голубая подсветка, ну как новогодняя елка прости господи

Последний раз редактировалось Копыто; 04.09.2013 в 17:18.
Копыто вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: