Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 16:56   #78
Ветеран

Автомобиль: CRV3, Santa, ClioRS
Благодарности: 696/364
god1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от VladZab Посмотреть сообщение
Вот есть же такие наивные - государство доверило тебе поносить за символические деньги (2000р) свои номера, а ты не уберёг... Плати, пока не "поумнеешь"
Вообще-то убережением должен заниматься не я, а как раз государство. А номера должны иметь крепление, не создающее проблем для снятия ГРЗ.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VladZab Посмотреть сообщение

А почему только немцы? В Новосибе вполне обычная практика с ездой на "нарисованных" номерах, долго не мог поверить в это, пока не увидел баннер с такой услугой (изготовление рисованных "дубликатов" номеров). Правда, и видел как дпсники нагибали за "рисунки". Ещё бы - владелец "обнаглел" до того, что обернул рисунки в обычный полиэтилен, а тот поистрепался...
В Европе за номера без наклейки(голограмма какая-то) штраф 3000евро вроде как.) Дубликаты у знакомых только для РБ и РФ.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YuraG Посмотреть сообщение
И, к тому же подозреваю, что стоимость номеров меньше необходимого предела для заведения дела.
А каков собственно предел? Если он выше 2000р, значит я безнаказанно могу тырить в магазине все, что стоит дешевле?)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YuraG Посмотреть сообщение
Ну тогда заявлять о краже должно государство.
Допустим, по краже они не могут принять от меня заяву. А как же вымогательство? Это ведь тоже УК?

Последний раз редактировалось god1941; 21.08.2013 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием