Ну если интересно.... Отъездил свою первую тысячу на новой машине. Впечатления в основном превосходные. Особенно нравится управляемость, маневренность, работа подвески. В воскресенье заехал к нашему ОД (благо он в пяти минут езды от моего дома). Заезжал, что бы посмотрели подвеску (все никак не могу поверить, что мне вот просто так досталась машина на 400 тыс. дешевле, чем новая) и + немного тянуло вправо...... Заключение сервисменов - подвеска в идеальном состоянии.... Что еще очень нравится, это вменяемая работа датчика дождя, просто офигительный алгоритм совместной работы омывателей с дворниками. Когда нажимаешь на омывайку, то сначала срабатывают форсунки, причем это не струя воды, а насыщенное водяное облако, а потом начинают работать дворники. По проходимости еще не приходилось по говнам лазить ( да и не хочется особо) - подожду зиму. Что откровенно не нравится - навигация. Причем как я понял из общения в различных местах перепрошить голову и установить к примеру Навител или Сити Гид невозможно. Надо брать эту голову выкидывать, покупать за сорок рублей новую у ОД...... Ну а в остальном пока все замечательно, но и проехал еще совсем ничего... Будут вопросы - задавайте. Теперь я понимаю, почему у Субару такие цены и на сколько она незаурядная......