Антон! Вы не поверите, но разница огромная! Новая в этой комплектации (максималка) 1 346тыс.руб.
Я взял годовалую с пробегом в 17 700 км за 970 тыс. руб. из салона трйд-ин. Проверял машину дважды лично (приезжал специально в Краснодар). Смотрел толщину ЛКП, одинаковость зазоров, налиие рисок на болтах и шурупах, сохранность пломбовой окраски ну и т.д. Все в идеальном состоянии. Кстати, когда до покупки читал о том, что Субару чуть ли не последняя японская фирма, которая на 100% локализует свое собственное производство - считал это утверждение не более чем рекламным. Однако полазив немного под капотом, пощупав ходовую я с удивлением осознал, что это чисто японская машина собранная в японии из всех(!) японских деталей!! Практически на каждой стойке, каждой тяге выбито "Сделано в Японии". Даже на пластмассовом поддончике под аккумулятором и то выдавлено "Мade in Japan". Единственное, что мне откровенно не нравиться в машине - это навигация....... Стоит в "голове" I go. Такой убогий интерфейс да еще релиз декабря 11-года. В воскресенье поеду к ОД, буду интересоваться возможна ли переустановка например навитела....А в остальном.......