Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 10:59   #2212
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

В давности по неопытности скачал из непроверенного источника инсталяшку нужной проги. При установки меня попросили подтвердить установку, что я и сделал, прогу я получил, но расстался два раза по 150рэ. Даже злиться не стал, сам такой.
Вообще ничего на андроид установится не может само, если сами не позволим. Про яблоко вообще молчу, тама без джейлбрейка вообще песочница за бетонным забором. Так что ставьте только из маркетов родных и не задумывайтесь о проблемах.
А по описанному выше случаю мне кажется, что это вообще использование двойника. Только если раньше звонили, то теперь сразу бабки снимают. Ведь проге и вирусу проще смс кинуть на короткий, а в данной схеме потребовалось сначала счет пополнить, а потом эти деньги вывести на киви.
А вот интересно, карта платежная к телефону привязана или нет? Ведь о ней еще узнать надо.