Понимаете Павел..... Вот если бы наши миллиардеры заработали бы свое состояние например как Майкл Делл, который начал свой бизнес в своем гараже сборкой компьютеров и таким образом заработал свое состояние, то я бы сказал, что да - это уникальный человек, который своей головой и своими руками заработал себе состояние. У нас, если взять первую десятку состояний, то просто люди оказались в нужное время в нужном месте и сумели прибрать к рукам то, что (давайте говорить откровенно) просто плохо лежало.....Да конечно, они не промотали эту "манну небесную", не пропили до конца и не прогуляли, а правильно распорядились, вложили в прибыльные активы ну и т.д. и т.п. Но начало этих состояний было положено отнють не выдающимися способностями, если не сказать большего..... Потому как те люди, которых я хорошо знаю и которые в 90-е действительно начинали с нуля (ну например Анатолий Карачинский(IBS) или Борис Нуралиев 1C) они при всем при том миллиардерами еще не стали...... Так что на счет того, что миллиардеры люди выдающиеся......... Незаурядные - может быть.