Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 09:12   #26
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос DC, Субару XV
Благодарности: 1,263/504
vch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клуба

Извините, что не смог сделать вчера ночные фото (ксенон+дальний). Приехали друзья поздравить, покататься ну и потом сами понимаете........ Любую свободную минуту посвящаю изучению мануалов. Какие то функции активировал сам, что то наверное придется активировать на сервисе. Продолжаю сравнивать с Коляном. Очень не хватает функции автоматической блокировки двери при начале движения. Приходиться это делать вручную, иногда забываю......Не могу разобраться с функцией автозапуска. Вроде она прописана в моей комплектации, но как ее активировать нигде в мануале не написано....Ну в общем идет приятный процесс знакомства с машиной, открытие все новых возможностей. Буду и дальше выкладывать свои наблюдения и сравнения. Еще раз убеждаюсь, что нет в мире ничего абсолютно идеального..... Везде есть как свои положительные, так и отрицательные стороны. Главное, что бы баланс положительного всегда перевешивал.