Жидкий чехол «Лекар»
Хочу поделиться своим положительным опытом использования жидкого чехла «Лекар».
Наносил накануне перед поездкой обычной кистью на чистые и обезжиренные капот, бампер, передние крылья, передние стойки и окрашенные части боковых зеркал. В 2 слоя. Времени потратил часа 2 на все. Самое забавное в этой процедуре - наблюдать лица прохожих, которые принимают тебя за сумасшедшего). Представьте себе человека, который во дворе с азартом из банки кисточкой машину намалевывает).
Несмотря на то, что производитель на капот, крылья и передний бампер в среднем предписывает использовать четыре банки, у меня ушло две (цена одной банки 330р.). В принципе логично, т.к. все эти части у колеоса достаточно небольшие по площади. По прошествии 14-ти дней чехол рекомендуется снять, либо заменить на новый. С первым я откатал 10 дней (дорога до места 1500 км, там по местности также порядка 1500 км). Потом чехол был снят, машина помыта, и снова нанесен чехол перед обратной дорогой (еще 1500 км). Впечатления самые положительные. Ни одного скола не обнаружено. Плюс вся дорожная пыль и мошкара снимается вместе с чехлом. Ниже несколько фото и видео (в архиве) как снимается чехол.
|