Цитата:
Сообщение от Grey Dynamiq
... ШерХан-8. Он без автозапуска. Но имеет в себе самом функцию свободных рук. Но я не пользуюсь, ибо все равно дергаю за ручку после постановки на сигнал. Имеется глюк. Если нарушить последовательность постановки снятия с сигнала, т.е. если стоял на сигнализации и еще раз поставишь, то сигналка включается, а двери получаются открыты. Ну и наоборот то же. Восстанавливается все с двух нажатий, сначала на сигналке, потом с карты. Привык. Ну или ожидать секунд 20 до повторного нажатия.
|
Всё равно не получается поставить на сигналку, чтобы она закрывала центральный замок. Единственно получающийся вариант после закрывания дверей нажимать на кнопку двери - блокируется ЦЗ (ну если надо дозакрыть окна - 2 раза подряд нажать), потом уже нажимать постановку сигналки на охрану.
Можно так свободными руками на сигналке. Т.е. жмешь кнопку двери, потом уходишь с включённой на сигналке функцией "свободные руки" - она в некотором отдалении от машины включает с бурной вибрацией сигнализацию. Неудобно, что каждый раз снимается с охраны и ставится на неё на разном расстоянии (не предскажешь - зависит от условий приёма). Поэтому убрал эту функцию. Ставлю кнопкой. А вот снимается с охраны и открывается ЦЗ действительно единственным нажатием на сигналке (снятие с охраны). Есть у сигнализации (Шерхан 10) программируемая функция, при которой длительность импульса для снятия с охраны может быть 0,5 сек, 3,5 сек (особенности запирания Ауди, WW и др. немцев). А вот для реализации функции "комфорт" можно запрограммировать длительность импульса открывания 0,5 сек/закрывания 20 сек (для доводки стёкол и люка). Так вот сколько я не плясал с этими вариантами программирования, не стало доводить окна с сигналки, хоть тресни!
У меня, кстати, доводятся все окна, кроме люка. Люк как ни жми его (10-20-100 секунд туда-сюда-обратно) долгим и резким (импульсным) нажатием полностью не открывается. Сначала приоткрывается, а уж потом выезжает полностью вторым нажатием на кнопку.