Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 02:28   #39
Ветеран

Автомобиль: CRV3, Santa, ClioRS
Благодарности: 696/364
god1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от green Посмотреть сообщение
Кто нибудь обладает информацией по трассе "Казань - Набережные челны" и "Чебоксары - Казань"? Как дорога? Чинят много?
Заранее благодарю.
Чувашия - сплошной ремонт(как обычно, впрочем).
По Татарстану все впринципе, прилично. От Казани до Челнов дорога лучше, чем в МО. Есть пара ненапряжных строящихся участков.

После Челнов до Уфы ровная однополоска, напрягов на ней не помню.

И в Чувашии и в Татарстане неимоверное количество "забытых" знаков "обгон запрещен", 50, 70. В Татарстане так же присутствует порядка миллиона камер на погонный миллиметр дороги. Антирадар выключил через пару километров - он меня вывел.)))

Ездил неделю назад из Москвы в Челябинск и обратно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от green Посмотреть сообщение
Андрей, спасибо!
Между НН и ЧЕБОКСАРАМИ дорогу отремонтировали? Там по две полосы в каждую сторону?
Как лучше НН проезжать: по кольцевой или через город?
От НН до Чебоксар ремонт идет сколько я себя помню, куча фиговых участков, куча ремонтов. Пару раз было страшно за подвеску. Ехал через НН в 11 утра, прошел его минут за 40. Объездную три года назад проклинал, в этот раз решил не соваться.

добавлено через 33 секунды
От Москвы до НН ремонт всех мостов, но пробок небыло.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dron Посмотреть сообщение
Вокруг Владимира пробки. Ремонт дороги с перекрытием одной из полос. Простояли в пробках в общей сложности часа 3.
Я как-то не встретил там пробок... Правда, туда ехал часов в 7-8 утра, а обратно проехал через город.

Последний раз редактировалось god1941; 24.07.2013 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: