Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 22:56   #2180
Верховный Жрец

Автомобиль: RK DC 2.5 ph3 R-Link
Благодарности: 928/289
green Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
Растяжение связок голеностопного сустава. Даже не думал, что это так больно. За ночь нога отекла, сейчас такой обрубок. Вчера вечером я даже сам смог машину запарковать, поскольку жене в темноте трудно было крутиться в замкнутом пространстве. С утра думал сам в районную травму ехать за больничным, но метр до будильника и обратно разрушили мои мечты.
Денис, у вас все пройдет. Через полгода будете вспоминать как случай из жизни. Я в 22 года с сильнейшими ушибами обеих ног и с переломом пяточной кости правой умудрился прочапать (на общественном транспорте в ехСССР) из Обнинска в Ногинский район (балбес) - ну типа дома и стены помогают. Потом почти два месяца в гипсе и около месяца с палочкой. А в вашем возрасте, кубарем скатившись с на горных лыжах в Австрии, получил подобную вашей травму (лыжа не отстегнулась)... Ноги не беспокоят, но разве только когда едешь километров на 1000 или в пробках толкаешься пару тройку часов, то правая начинает ныть.
Зато у вас теперь есть законное время побыть наедине с книгой, фильмом и вообще пользоваться всеми благами раненого человека (типа кофе в постель) по крайней мере неделю-две. Все домашние вас будут еще сильней холить и лелеять. Наслаждайтесь!
А еще можно заняться семейно полезным трудом - разобрать фотографии.

Последний раз редактировалось green; 24.07.2013 в 00:59.
green вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: