Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 09:54   #2164
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Растяжение связок голеностопного сустава. Даже не думал, что это так больно. За ночь нога отекла, сейчас такой обрубок. Вчера вечером я даже сам смог машину запарковать, поскольку жене в темноте трудно было крутиться в замкнутом пространстве. С утра думал сам в районную травму ехать за больничным, но метр до будильника и обратно разрушили мои мечты.

Посмотрел я вчера на больничку. За 4 часа тама 5-6 ножных, я был третий. Мужчина был, тоже с подозрением на растяжение, два дня к этому времени уже с такой ногой бегал. Оказался с двойным переломом. Увезли на операцию, остальные более-менее, осмотр и домой. Но что поразило, так это криминальные. Три наряда за это время было. Один привез пострадавшего на осмотр, так понимаю огнестрел, поскольку полицейский все возмущается отсутствием дырки в теле, а значит и отсутствием состава преступления. Пытался уговорить не писать заявление. Пара в штатском оперов привезла пару м+ж в наручниках, освидетельствование на побои. Ну и под конец еще наряд привел закованного и пристегнутого к сержанту чувака, чем-то похожего на главного злодея из красной жары. Злой всю дорогу был глубоко в себе. Все коры ломились без очереди, кроме оперов. Эти без очереди, но упросив саму очередь их пропустить. Наряды лишились со словами "по направлению" и получали отлуп от врача. Первые пытались на него давить, на что он ответил просто "вставайте в очередь или уезжайте, а то медсестра уже на телетайпе, звонит в вышестоящую инстанцию". И все ждали.
Врач вообще классный оказался, как надавить на несколько точек, я чуть не взвизгнул от боли, а он мне радостно "перелома скорее всего нет". Что и подтвердил рентген. Вообще врач все объяснял, повторял, рассказывал, но ни разу даже недовольство не высказал. А то мы приехали, больничка обшарпанная, она сначала на разведку сбегала, приходит "держись, это тебе не коммерческая клиника". А мне что, вообще клиники избегают всячески, но тут. Но на деле все такие душевные и внимательные люди. Меня даже вчера отпустило вон.
Разговорился я, нервное видимо.