Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 01:26   #2143
Ветеран

Автомобиль: Koleos SL Bose
Благодарности: 1,138/672
fedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клуба

green, наверное Вы правы про экстремизм. Я как-то привык идти на пролом, понимая о чем речь, хотя это и не всегда правильно.

Не по теме...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от @nchou$ Посмотреть сообщение

Не по теме...

последние новости от айти
"я сам создам "тикет" (спор) с Билайном по поводу этих трат,
и они сделают нам перерасчет
потому что наша почта также работает стабильно
вот и будем оспаривать
т.е. мы сами (с нашего кост-центра) заплатим Ваш перелимит
а дальше будем разбираться, ок?
но если, они докажут, что проблема именно у вас в телефоне, то вам придется заплатить сумму полностью...
не в почте
или у них
а именно в телефоне
если в почте, либо у них,мы возьмем траты на себя"

Аня, это нулевой результат. Поверьте. Вот биллингу Билайна пофиг, что у Вас и как. Сессия есть, есть. Трафик есть, есть. А то что на уровне приложения нет результата, то их это ни как не волнует.
Если у Вас ИТ-ники такое пишут, то мне их жалко и пусть пойдут изучать основы передачи данных.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от green Посмотреть сообщение

ну вы все таки попробуйте отправить то же самое письмо (с тем же файлом и теми же словами и через тот же smtp-сервер) из дома, ради интереса (по крайней мере моего).
А смысл? Если сессия устанавливается (из вне), то SMTP серверу наплевать. Результат будет таким же.
Если, конечно, уже настройки не подправлены.

Последний раз редактировалось fedot; 20.07.2013 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
fedot вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием