Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
А вот про то что когда у Колеос будет камера за нее придеться еще доплатить ~15 000 руб. Маркман Э.В. предпочёл лукаво промолчать...
|
Откуда Вы знаете цену, неужели сам Карлос Гон Вам пишет в личку? Можно получить конкретный ответ на заданные вопросы:
1.Какой производитель на своих кроссоверах предлагает сейчас штатную навигацию по цене Рено:
ТомТом - 20 тыс. руб.
Медиа Нав - 12 тыс. руб.
Ответ про Мазду и Опель не подходит, т.к. там за появление навигации надо доплатить более 50 тыс.
2.Какой производитель на своих кроссоверах предоставляет пробочный сервис на штатном устройстве
3.Сколько стоит обновление карт у производителей, использующих штатные навигации отличные от ТомТом.
Цитата:
Если Вы такой хороший продавец сообщите что это за другая программа навигации,народ узнает что это допустим Прогород... и без вопросов купит R-Link
|
Как можно сообщить эту информацию, если Рено еще только выбирает альтернативного поставщика. Или Вы ожидаете, что Рено опубликует здесь условия тендера, и сообщит с кем из поставщиков ведет переговоры? Когда появится еще что-то, то можно не сомневаться, что этот форум узнает это одним из первых.
Что касается того, какой я продавец, не мне это оценивать, но судя по всему неплохой. Я никогда не работал продавцом, и уже 9-ть лет не работаю в продажах даже руководителем, но люди до сих пор звонят и приходят ко мне за автомобилями. Есть клиенты, которых я лично знаю и сотрудничаю уже 18-ть лет. За это время я никогда не лукавил и не врал клиентам, зато есть немало людей которым я помог в разных непростых ситуациях с их машинами. Поэтому слушать всяческое хамство в свой адрес я абсолютно не желаю, будет развиваться тема про "лукавство", не буду участвовать ни в каких дискуссиях на этом форуме. Не нужна моя информация, навязываться не буду.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрьевич
Эдуард Владимирович, хочу для себя уточнить - будет ли дизель 175л.с. с автоматической коробкой в max комплектации Dynamique Confort?
|
Дизель будет только с АКПП, и только в комплектации Dynamique Confort. В этом плане никаких изменений не будет. Максимальная комплектация Lux Privelege будет доступна только с бензиновым 2,5 л и вариатором.