Цитата:
Сообщение от AndyM
Не по теме...
Не совсем точно. Качаю обновления карт России и через центральный сайт и через российский и, вообще, как захочу (Garmin Express, Mapupdater). Гармин определяет сам легальность девайса и предлагает карты и прошивки. По поводу версий навигаторов с картографией, отличной от российской, спорить не буду. Только читал, что тоже бесплатно обновляются предустановленные карты. Обновлять сам не пробовал - не довелось купить за бугром навигатор с тамошними картами.
|
Не по теме...
У меня Гармин с предустановленной картой Европы, за обновление пришлось платить. Бесплатное обновление только для Навикомовской карты России, которую продают только у нас. Все, что от NAVTEQ идет за деньги.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tista
Маркман Э.В., ответьте пожалуйста можно ли будет оснастить фазу1-2 системой R-Link?
И какова при этом будет цена? Просто наш местный дилер говорил, что в сентябре появится возможность установки навигации .
|
Думаю, что будет небюджетно, надо будит купить само устройство, возможно заменить одну косу. Может быть Ваш дилер имел в виду Дастер, для него с осени можно будет приобрести штатную мультимедиа.