Тема: KOLEOS фаза 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 20:28   #192
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от AndyM Посмотреть сообщение
Дело не в том, что я хотел побрюзжать. Это как кто воспринял. В самом начале ведь предупредил, что высказываю своё мнение. Выводы я делаю только для себя. А далеко ли они пойдут... Как раз будет зависеть от того, как Рено ценит мою лояльность.
Теперь немного об обратной связи с владельцем. Сейчас есть My Renault. Кто мешает потренироваться в сервисах через уже существующую коммуникацию с владельцами? Наверное мне очень повезло, что на мой автомобиль нет отзывных компаний. Но получать только рекламу (причем бесполезную) мне не хотелось бы прямо в автомобиль. Предлагать мне скидку в 500 рублей на замену тормозных дисков и колодок, если успею прибежать в течение двух недель? А у меня пробег в 15 000 и ТО я сделал 4 месяца назад. Зачем тогда сведения об автомобиле собираются? Может быть, когда-нибудь... Но я выбирать автомобиль буду года через два. И дело не в брюзжании, а в отношении к мнению клиентов.
Здесь Вы очень верно проанализировали ситуацию, R-Link будет полноценно работать только совместно с MyRenault. Сейчас очень мало информации о том, что происходит с Вашим автомобилем. Именно R-Link должен дать информацию производителю и дилеру об условиях эксплуатации автомобиля, чтобы на ее основе делать владельцу предложения именно в тот момент когда он в них нуждается. Я уже писал об этом несколькими постами выше. Когда R-Link, внутренние информационные базы Рено и MyRenault будут составлять единое целое, то это будет несложно делать. В этом главная цель системы.
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: