Цитата:
Сообщение от Маркман Э.В.
R-Link по своему устройству это планшет, функционал которого будет зависеть от количества установленных в него программ. Соответственно Renault создает R-Link Store в котором эти программы можно будет получить как бесплатно, так и за деньги. Также туда будет доступ сторонним разработчикам, которые также смогут создавать программы под R-Link.
|
Из всех перечисленных Вами, Эдуард Владимирович, волшебных возможностей этого устройства сегодня ни одна мне не нужна, даже если бы они и работали уже сегодня на территории России. А вот складывающимся передним сиденьем пользовался не один раз на старом Колеосе, да и на новом тоже один раз уже пригодилось. И шторками тоже пользуюсь, хоть редко, но пользуюсь. Прикуриватель нужен мне не для прикуривания, не курю, но всякие устройства подключать в него удобнее всего. А когда ставлю запаску с литым диском, а не штамповку - сердце радуется.
Я не против прогресса, но не в ущерб проверенным, удобным, привычным людям опций. Если маркетологи Рено считают, что это размен равноценный - грош им цена, они совершенно не представляют, и не хотят представлять пожелания российских владельцев автомобилей.