Цитата:
Сообщение от Froggy
Mrak25, это уже из области рекламы поэтому сделаем так
Не по теме...
где можно купить отдельно блок сопряжения камеры с TomTom -
Car Renault_Koleos Gratitude Fluence Reversing Camera, View Car reversing trajectory for Renault_Koleos Latitude Fluence, SOOCAR Product Details from Guangzhou Suoka Technology & Electronics Co., Ltd. on Alibaba.com
контактное лицо Melody Xu
стоимость-плата 120 USD + доставка EMS 85 USD -ценник к сожалению не подлежит обсуждению, я уже пытался, форма оплаты тоже не очень удобная- L/C, T/T, Western Union
Второй вариант-это плата сопряжения в комплекте с камерой заднего вида и всеми проводами-то есть комплект-по известной всем ссылке
12їоАЧЕµ;їЖАЧ°Б;TOMTOMµјєЅјУЧ°µ№іµУ°Пс;µ№іµ№мјЈ;ёД Ч°-МФ±¦Нш
сейчас мой китайский основной продавец у которого я почти все покупаю специально выложит этот товар на Aliexpress чтобы совершенно спокойно его можно было бы купить, не мучаясь с Taobao, ценник он сам проставит но не думаю что это было бы дороже чем на Taobao, доставка через EMS-он уже озвучил-42 USD, кому надо дешевле почтой России-пишите ему сами об этом
Как только ссылка появится я сюда же добавлю ее
|
Вопрос - парковочные линии на экране, это камера такие выдает, или интерфейс? Интересует на предмет использования видеовхода не только для камеры. И еще интересно, возможно ли подключить к одному входу два источника через простейший сплиттер?
P.S. Очень ждем появления товара на площадках типа Ali, а еще лучше Ebay.
А никак с продавцом договориться о более понятных и удобных способах оплаты, типа PayPal?