Тут на днях съездил на тест драйф обеих машин, сначала Колеос, потом Куга. По первым ощущениям Колеос понравился больше. Как то он плавнее идет что ли. У Куги уж очень чувствуются переключения скоростей и шум от мотора показался больше.
Но надо признать что вторая Куга все-таки чуть больше Колеоса салоном: и на переднем и на заднем кресле мне при росте 194 в ней чуть больше места, правда на заднем сидении такое ощущение может складываться из-за столиков в Колеосе, в Куге же сделано выштамповка переднего сидения в глубину. А багажник мне показался чуть меньше (без замеров, чисто визуально). Не понравилось и там и там, что пассажирское кресло не регулируется по высоте. В общем все больше склоняюсь к Колеосу с продленной гарантией до 5 лет.
Плюс на Кугу сейчас уже запись на конец октября, Колеос есть в наличии, правда все равно буду ждать сентябрь, чтобы взять R-Link и камеру заднего хода в базу, да и в комплектации LP, он все равно дешевле чем Куга с теми же опциями минус панорамная крыша у Куги...
Выбор стоит из этих двух машин, потому как меняю их не часто, а у обоих производителей более менее честная гарантия 5 лет, ну и вроде у обеих машин судя по страховке не большая угоняемость.
Последний раз редактировалось Sergik_I; 12.07.2013 в 15:40.
|