Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 13:47   #21
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Сейчас когда закончится ремонт, хочу попробовать построить дисковый массив для файлов и фильмов. Тогда вместо десктопа может попробую взять шустрый 13-дюймовый ноут, к которому для удобства буду цеплять нормальный моник и беспроводной комплект клава+мышь. Правда для этого мне придется найти ноут не просто шустрый, а с объемом памяти не менее 16 гигов.
Мне рабочие неправильно развели Ethernet, они его силовой положили, хотя когда разрисовывали как класть с их стороны было полное понимание. Поэтому я решил вернуться к первоначальной идее: в коридоре, где силовой щиток и кое-какое оборудование, я так же повешу роутер, а раздачу инет буду вести по Wi-Fi, благо 300Мбит/с хватает. Десктоп становится менее актуален, чем ранее, поэтому может и попробую слезть с десктопа (очень актуальна мобильная сторона ноута, чтобы настроенное окружение таскать всегда с собой). Но что-то мне все же подсказывает, что вряд ли я окончательно откажусь от десктопа, поскольку все-равно в квартире выделено место под рабочий стол.