Ну вот и пришла моя очередь отметиться в теме. Приехал в Новосибирск, катаюсь, встал на перекрёстке, слегка подёргался авто, потом вообще заглох. Завёлся штатно, поехал, вроде пока не повторяется... Но повод задуматься уже появился. Последние две заправки 95-м, на кемеровском Газпроме, в принципе, понравилась езда на нём, но... Главное, пару дней назад прошёл первое ТО, сказали, что ошибок нет. Звонить местному дилеру?
Не по теме...
На фоне этих мыслей узнал о реальных габаритах своего авто - притёр чужой бампер на парковке у дома
, накладками, в аккурат в р-не средней стойки. Причём, ни я, ни водитель чужого авто, который, как сказали мои пассажиры, сидел в своей машине, ничего не почувствовали. Узнаем, почём ныне "джентельментство", свой телефон оставил у него под дворником. Я, конечно, подозревал, что на парковке наш Колян "не фонтан", но чтобы так... Особенно, в сравнении с Тундрой, которая лихо маневрировала рядом со мной на магазинной парковке, это было зрелище. Впредь, буду опускать ниже зеркала при парковке.