Тема: Ё-мобиль
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 15:08   #231
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос DC, Субару XV
Благодарности: 1,263/504
vch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клуба

Почему я так пренебрежительно отозвался о Ёмобиле? Ну для начала предлагаю прочитать вот это:Autonews :: Тест драйвы :: Как и куда едет ё-мобиль
Ну а во вторых, я в свое время с большим энтузиазмом встретил сообщение о том, что Прохоров занялся созданием 100% Российского автомобиля, с революционным двигателем и т.д. и т.п. Но похвальбы было много, а результатов...... Уже давно вышли обещанные сроки начала серийного производства, а на заводе еще даже не начали установку оборудования, технические характеристики представленных на пресс-показе автомобилей не выдерживают ни какой критики, а при ближайшем рассмотрении оказываются сборной солянкой из скопированных и наспех подогнанных элементов от уже давно существующих моделей. Ну и никакого "революционного роторного двигателя" в ближайшее время не предвидится..... К сожалению как всегда шума и помпы было очень много а в результате на выходе все ушло в гудок...... Вот почему и мое отношение к данному проекту......