Артем,
Цитата:
Если не затруднит, ссылку на сайт с сбором голосов для решения проблем рязанских детей. Я проголосую.
|
Все очень просто! Вы находите школу в рязанской области, которую хотят закрыть. Организуете кампанию в ее защиту, в том числе и в интернете! Даете нам ссылку - и все мы проголосуем!
Меня иногда удивляют люди, особенно мужчины, которые готовы часами рассуждать, филосовствовать, так сказать... но при этом, когда дело доходит до ДЕЛА, толку ноль, то есть КПД=0.
Не по теме...
У меня есть сосед. Попросила его как-то раз за деньги выкопать мне компостную яму. Он согласился. Неделю он думал (объясняя мне на кухне) где мы ее будем копать, как копать, чем копать. Потому что эта яма - это непросто яма, это целое инжинерное сооружение. Вторую неделю он размечал границы ямы и думал, где взять кирпичи (зачем они, правда я не поняла). Третью неделю вырыл в этих границах канаву глубиной 10 см. Дальше поехал пить в город, потом настала осень, зима, весна... и вот теперь лето. Пришел вчера, вспомнил, что надо рыть яму. И весь вечер объяснял, как это надо делать.