Всем привет!
Езжу 3-год, но тему вроде-бы ни разу не создавала ((
Итак: в этот год Фестиваль «НАШЕСТВИЕ» проводится 5-7 июля, Россия, Тверская обл., Большое Завидово.
Всю информацию можно посмотреть на сайте:
Официальный сайт крупнейшего всероссийского музыкального фестиваля под открытым небом | 5, 6, 7 июля 2013 года | Тверская область, Большое За
Программа фестиваля: Программа фестиваля Нашествие
Маленький анонс: В 2013 году свой юбилей отмечают сразу несколько групп: Ночные Снайперы – 20 лет, Секрет – 30 лет, Браво – 30 лет.
Группа Браво подготовила юбилейную ночную программу и это будет первое выступление коллектива, посвященное юбилею.
Би-2, обещает в ходе своего выступления множество дуэтов.
Оригинальный состав легендарного коллектива «Секрет» впервые выступит на Главном приключении лета. Николай Фоменко, Максим Леонидов, Андрей Заблудовский и Алексей Мурашев закроют 6 июля субботнюю программу фестиваля НАШЕСТВИЕ большим юбилейным концертом.
Не обойдется и без традиционного авиашоу, которое в этом году будет состоять из двух отделений: в небе над «НАШЕСТВИЕМ» появятся «Соколы России» на самолетах Су-27 и МиГ-29, а также пилотажная группа «Беркуты» на боевых вертолетах Ми-28 и Ка-52.
Писать о любимых группах, исполнителях и о самом-самом интересном, что будет происходить на поле в эти 3 дня можно бесконечно……
Цель создания темы: Если кто соберется, или ездит регулярно - буду Оооочень рада увидиться!
Меня можно найти по клубному флагу (удочка у меня не самая большая), но махать и перемещаться буду активно
.
Место встречи в течении всех 3 дней - у нашей компании на протяжении всех лет неизменное – это левая трибуна ( если смотреть лицом на сцену) и третья лестница (если считать от сцены).
Подозреваю, что многие меня не поймут, но побывав на фестивале в первый раз, окунувшись в эту атмосферу – я "заболела" и абсолютно согласна с фразой:
НАШЕСТВИЕ – это главное приключение лета!
P.S. Контакты, время выезда/приезда, др. инфу в личку.