Цитата:
Сообщение от ALEX 47
Вот именно! Самые правильные слова. А кто против этого - понты! Денег лишних не бывает. Сам тоже покупаю расходники не у дилера (но и не в подворотне).
|
Не по теме...
Это большой вопрос и понтов здесь нет. Поскольку пишу "не по теме", но близко к ней (как я считаю), то выскажу свою точку зрения.
У меня на работе есть подразделение, которое арендаторам нашегот здания подключает Интернет, соединяет офисы и т.п. У нас по зданию протянута СКС на оптике, меди 6/7 категорий, но часто нужно что-либо добавить. Нужен UTP-кабель, активное оборудование и др.
Так вот, мы принципиально стоим на том, что используем свои материалы, оборудование, за которое берем с арендаторов деньги. Арендаторы часто говорят - "мы купим свое, с сертификатами и т.п.". Иы говорим - нет! Зачем нам разбираться с чужим оборудованием, непонятно, где его купили и т.п. Разумеется, арендаторы говорят, что у них все самое-самое хорошее, не в подвале куплено и т.п. А потом оказывается, что начинает глючить. Зачем моим сотрудникам лишние проблемы? А что касается сертификатов, то как говорил Великий комбинатор Остап Бендер - "при современной технике печатного дела...", а сказано это было в тридцатые годы двадцатого века еще.