Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 15:41   #1204
Дизель №1

Автомобиль: Koleos LPb 2.0 DCI
Благодарности: 1,536/509
Prosper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру КлубаProsper Гуру Клуба

Scorpion, Людмила, попробуйте обслуживаться у другого дилера, а еще лучше не у дилера. Ведь через год гарантия уже кончится. Не все же так медленно работают. Про экономию на запчастях и обсуждать нечего. Это совсем другая тема. У меня кончилась гарантия, и теперь буду обслуживаться только не у дилеров. Где видишь - что тебе делают и что заливают.

Прошлое ТО прошел не у дилера, а у сертифицированного сервиса. Машину взяли на обслуживание на полчаса раньше. За 2 с небольшим часа поменяли фильтры, масло и все тормозные колодки. Запчасти ихние, оригинальные. Денег за все взяли столько же, сколько стоит только одно ТО у дилера. То есть я бесплатно поменял колодки. И провели бесплатную диагностику ходовой с пристрастием. Машину раскачивали аж четверо и слушали возле каждого колеса.
И еще один момент. На том масле, что мне залили из 5-ти литровых канистр ELF SOLARIS DPF машина бежит так резво, как бегала только новая после покупки. Что мне заливали дилеры не знаю, но факт.
Масло для двигателей с DPF фильтром нужно лить специальное, а не абы какое для дизелей.
Prosper вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием