Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky
Все расходные материалы я покупаю у дилера, на этом не экономлю. Получилось 7999 руб. Сколько Вы сэкономили?
|
Ну во первых говорилось не о стоимости ТО, хотя 2100= это не рубль или два и мне эти деньги никто не дарил, поэтому я не хочу переплачивать за то что можно купить намного дешевле. Во вторых я привезла все расходники с сертификатом качества что уже является гарантией что они не в подвале сделаны. Какую еще проверку они делают? Да никакой! И даже если бы этой бумажки не было никто бы с этим не заморачивался. Говорю это с уверенностью так как прошлое ТО-1 делала так же со своими расходниками но без сертификата и никто вообще об этом даже не заикнулся.
Я говорила как раз о качестве выполнения работ, вернее о нежелании нормально плодотворно и быстро работать. Если вы считаете что 5 часов на прохождение ТО это нормально - что в таком случае могу сказать, значит и вы работаете точно также и для вас это в порядке вещей? А для меня такая работа неприемлема. Почему и сказала что в следующий раз буду контролировать весь процесс сама в ремзоне.