Цитата:
Сообщение от grishamsc
Сегодня менеджер в салоне сказал, что при установке сигнализации свободные руки начинают работать как на флюенсе. Отошел на 2 метра - встало на сигнализацию, подошел - снялось.
|
Это при установке КАКОЙ сигналки такое будет происходить?
Скорее всего либо он не в теме, либо их технари вмешиваются в работу ЦЗ...но я что то сомневаюсь.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VictorV
как человек отъездевший 2.5 года на флюенсе могу подтвердить что свободные руки на флюенсе - это сказка по сравнению с убожеством на колеосе....
|
Вот...сразу видно человека, который пользовал полноценные "свободные руки" и оценил все прелести
Обидно, что в Ф2 рено не удосужились сделать то же самое и на Коле...фактически на программном уровне только внести изменения.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Литейщик
Это тоже Рено виновато?
|
Рено вообще не при чем...Рено виновато только тем, что из-за мелочей в общем то супер машинки резко сдают на рынке
Мне сегодня один товарищ доказывал, что колеос это г....но, потому что это Рено.
При этом сам на хундае 35ом ездит, что с моей точки зрения как раз образец этого самого его г...на
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Plukh
В машине лучше вообще ничего не оставлять, даже отходя от неё на три метра. Потому что очень часто не двери дёргают, а банально стёкла выбивают.
|
Выбивают...но с бронепленкой это будет сделать очень проблематично быстро и незаметно