Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
Видимо уже пора перевести Вас в читатели.
При установке блока автоматического складывания зеркал ни какой джойстик у Колеоса крутить не нужно,уже по названию "автоматический" про это можно догадаться.
|
Я все прочла, но вот вы меня не понимаете - дополнительно можно ставить, что угодно, речь идет про _штатное_ автоскладывание - его у Коли нет.
А если платить за каждый "дополнительный" блок по пять тыщ, то цена машины в итоге может оказаться за гранью разумного...плюс еще вопрос как это будет установлено и работать, судя по моему печальному опыту - электриков толковых по Рено очень мало, доходит до такого маразма, что мне люди доказывают, что скрутка проводов из "соплей" простите это самое надежное, что можно придумать...
И вот я еду и как представляю перед глазами эти "сопли" - уже ничего ставить из нештатных "блоков" как то не хочется...
Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
То что машина закрылась видно,сложно не заметить что зеркала сложены "У Коли большие лопухи".
После разблокировки,открытия двери машины при включении зажигания зеркала автоматически разложились.
|
Это всё так, и действительно очень удобно...но увы только с вашим нештатным блоком. Возможно "дозрею", чтобы его поставить, если есть люди у которых этот блок работает хотя бы год и без "глюков".
Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
Про то кто где хранит вторую карту ,даже обсуждать не хочу...где Вы храните вторую "ключ-карту" даже просто представить, уже страшно...
|
У мужа
Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
Ситуация типичная, "ключ-карта" в кармане куртки в месте с документами,человек подошел к машине ,открыл крышку багажника, снял куртку и положил ее в машину.
|
Даже я, женщина, понимаю что так делать нельзя...особенно учитывая текущую криминогенную обстановку!
Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
Его в этот момент отвлекли,кто-то подошел,позвонил телефон...он машинально закрыл крышку багажника машины, отошел от машины... и тут все двери заблокировались.
Теоретически при наличии "ключ-карта" в салоне такого произойти не должно но вот в случаи с Laguna II происходило...
|
Вы будете смеяться, но на Флю я специально несколько раз экспериментировала и ни разу автозакрытия при нахождении ключ-карты в салоне не было. Только если машина начала движение и скорость достигла 10км/ч. Но это тоже отключаемо...
Лагуны у меня не было, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.
Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
то в последствии если вам нужно открыть крышку багажника нужно всего лишь нажать на кнопку открытия.
Что бы после закрытия крышки багажника все двери заблокировались снова ни какую кнопку нажимать не нужно.
|
Я это все прекрасно знаю, инструкцию читаю первым делом
Но мне не нужно так часто открывать багажник, при закрытых дверях...для меня этот вопрос вообще не стоит. У меня проблема с тем, что я банально в запарке могу забыть нажать на кнопочку двери или багажника, и отойти от машины...а в это время нехороший чел может воспользоваться этим и залезть в машину
По всей видимости придется мне ставить сигналку со своей меткой...и тогда хоть сирена заорет...пока другого выхода для себя не вижу.