Я бы не стал покупать компрессоры в чемоданчиках, наподобие тех, что предлагал ZAUSENCIV. Внутри, как правило, стоят электромоторчики, соединяемые с насосами пластмассовыми или силуминовыми элементами. Ломаются на ура, проверено, производительность низкая.
Длинный пластиковый шланг, для нашей местности - недостаток, при низких температурах. Причём, заметил, что реальное давление в колесе было меньше, когда отцепляешь длинный шланг. Но это в варианте, где манометр установлен на самом компрессоре.
Не по теме...
Старайтесь не съезжать на грунтовую обочину при поездках, особенно в р-не шиномонтажек.
Был случай. Шёл по трассе, появилась сеть, звонок, я на обочину, переговорил, поехал, проехал порядка 200км до конечного пункта. Только в городе почувствовал, что правое заднее спускает. На шиномонтаже извлекли штук пять разных железяк, колесо на запаску только. В-общем, на горячую и, особенно, изношенную резину прямо всё липнет, хотя в моём случае была новая резина...
Самому через месяц предстоит поездка, по прикидкам, не меньше 10 тыс.км в оба конца. Думаю, что покупка запасной камеры тоже не повредит. Были моменты, в шиномонтажках по трассе очень хорошо поднимают ценник на камеры, если бескамерка сильно повреждена.
И даже про дощечку под домкрат тоже подумываю, как и про противооткаты - не всегда найдётся подходящий булыжник.