Цитата:
Сообщение от Praktika
Это разговор о Технологии, которая Внутри. Обычно пользователя НЕ интересуют физико-химические процессы, происходящие с воздухом внутри колеса. Он просто говорит - на 20-х катках чёта жестковато.
Сейчас само понятие беззеркалки со сменным объективом - это более продвинутый аппарат нежели мыльница, но по конфигурации такой же, ведь он рассчитан на тех же потребителей мыльниц, если его сделать по форме как зеркалка, то его не купит никто - профи из-за несовершенства, хобби - из-за непонимания. Потребители этих аппаратов на 99% не знают, что за зверь - зеркало. По их мнению зеркалка - это просто большой фотоаппарат, который мне не надо.
|
А может всЁ дело в оптике? Как я понимаю, даже в зеркальном комплексе это самый существенный элемент, а не тушкины способности.
Ведь наверняка все фичи зеркальной тушки можно реализовать и на беззеркальной тушки?
Подробнее...
Ну не у всех же есть желание управлять процессом в ручном режиме - это как с коробкой автомат, датчиком дождя, давления в шинах и уровня масла. Т.е. если вам важен процесс - купите конструктор ВАЗ, но ведь в конце концов при равной цене всё равно большинство перешли на сторону "лени и прогресса". Всё равно большинство выбирает готовый продукт, телевизор, АКПП, автофокус и предустановленные режимы... Всё остальное фанатам и энтузиастам.
Но есть полуфанаты. Кто-то хром по кругу и аэродинамический обвес. А...
кто-то понимает, что для него при фотографировании достаточно сценичных или полностью автоматических режимов, но качество снимков в фотоаппаратах со встроенной оптикой их не устраивает именно из-за ограничений оптики, о которых тут и на других фотофорумах постоянно пишут (портретники, телевики, фиксы и другие непонятные звери).
Или я про оптику ошибаюсь?
Чем
принципиально отличаются по функционалу и качественным характеристикам результата зеркалки от беззеркалок, что могут одни?