Цитата:
Сообщение от Plukh
Ну, будущее, конечно, за беззеркальными камерами - они убьют классические зеркалки примерно так же, как цифра вытеснила плёнку. Но пока до этого будущего очень и очень далеко - не в последнюю очередь, как мне кажется, потому, что отсутствуют технологии для нормальных цифровых видоискателей - по крайней мере, я таких не видел даже в достаточно дорогих моделях.
|
не, основная проблема беззеркалок в реализации АФ, он у них всегда по контрасту, а не по фазе, как у зеркалок
АФ по контрасту точнее фазового, но медленнее значительно
Читал, что у Сони по-моему есть модели "гибридов", когда "с нуля" до "плюс-минус лапоть" АФ работает по фазе, а точный подгон делает уже контрастный АФ. Но это зеркалка и довольно редкий зверь.
Но в том, что будущее за беззеркальными камерами, я уверен тоже
т.к. уж очень много недостатков, связанных с зеркалом, которое уже давно можно признавать пережитком прошлого
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Деда Митя
Не по теме...
Если только под твоим чутким руководством!!! Продам всё к едрени-фени. Куплю пяльцы, оверлок и в путь!!!
|
Не по теме...
перед глазами живо представилась картина:
очередной ДР Клуба, Митя с Лёхой сидят на лавочке, напротив Ус, первые двое вышивают на пяльцах крестиком его портреты в соперничестве на бутылку водки у кого выйдет лучше