Цитата:
Сообщение от vch
.......А так же покупают Гольф 7 по цене в мульен! Мне непонятны ни предпочтения наших сограждан ни ценообразование производителей!
|
Ну так у нас так-же.
Последние 2 месяца проводили тендер на замену машин. Потестил все, что ездит, как говорится.
Так вот, когда дело дошло до результатов тендера, т.е. цифр реальных получилось так, что тот-же фольц оказался на 5-м месте из 10-ти.
Когда я им это объявил - они: "Ну это же Фольксваген! Качество! Долговечность!"
Нафиг мне это качество и долговечность, если машины даже на первом этапе тендера полностью пустые как барабан и мы на них ездить будм только 3 года не более. (За 3 года собственно даже Рено при пробегах до 150 тысяч не разваливается).Так в Фольце же Нет вообще ничего! Даже электростеклоподъемников хотя бы впереди..
Да, у меня специфичный автопарк - не все могут предоставить ту гамму, что мне надо, но все равно..
Собственно Рено тоже не было на первом месте... А все из-за своей низкой остаточной стоимости после оперативного лизинга (аренды). Мне-то пофиг сколько стоит машина. Мне важно сколько она будет стоить по лизингу в месяц. А это всего-лишь разница между ценой и остаточной стоимостью.