Цитата "только вот не все смогут (захотят) приехать..."
Вот и остаётся общаться в форуме,а встречаться как получится(типа случайная командировка подвернулась в Питер,Тверь,Мурманск(каждый пусть сам добавит нужный город...) либо встречаться по региональному признаку(Москва и обл. в основном).Но я как-то не заморачиваюсь,не пытаюсь объять необъятное(хотя честь и хвала людям пытающимся собрать всех нас,респект и уважуха,как принято сейчас выражаться ,всем,кто организовывал предыдущие встречи).У меня подход простой есть желание(это самое главное) встретиться с приятными для тебя людьми,значит надо изыскивать возможности...Изыскал-радуйся на встече ,не смог-завидуй тем кто смог и изыскивай возможность поприсутствовать на следующем сборе...Тут я сторонник жеской директивы: - провели опрос кто когда свободен(выложили несколько дат для голосования),проголосовали,подвели итог и всё...Отцы-командиры(пардон,организаторы)назвали место и время,остальным два варианта:быть иль не быть...
А колличество не всегда переростает в качество...Хочется массовости-милости просим с шапкой для сбора пожертвований к спонсорам....А спонсоры так просто денег не дадут,нужно будет какие-то обязательные условия выполнять(Типа все должны ходить строем и у каждого флажок с логотипом спонсора,детей не брать,от них сопли и вопли,животных пускать только со справками из ветлечебниц,всем пить только лимонад одного из спонсоров и курить только сигареты другого спонсора(немного утрирую,но вы понимаете о чём я...)Плюс на организаторов мероприятия столько проблем навесится,что им этот слёт не в радость будет....Это моя личная точка зрения,но основаная на неоднократном посещении(в качестве "осветителя"с помощью фотокамеры подобных массовых мероприятий...)Да и на таких массовых тусовках куда-то пропадает тёплая лёгкая атмосфера....Опять моё ИМХО
|